必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2017-12-30

 对于幼少儿英语教育,这个很热的话题、目前在教学意义与理念上、仍然处于一种混乱之中。特别是三四线城市、目前很多少儿英语教育尚缺乏明确的教育理念、幼少儿英语自身的特殊性并没有得到应有的重视,为什么教、教什么、怎么教、要有什么样的呈现和预期,这些教育理念中最基本的要素、并没有被很明显的界定出来。

幼少儿的非母语语言教育、与中小学生的非母语语言教育具有明显的不同,目前国内发展成熟的英语教育理论主要是针对具有考分压力的中小学生,这些理论用在幼少儿身上、并不很适合。适合幼少儿身心特点、语言成长的探讨、虽然偶尔也有一言半语见诸报端,但总体上、还是相当匮乏的。

在幼少儿英语学习中普遍存在认识误区:认为学习英语的目标就是让孩子学会字母、单词及日常会话。所以幼儿在课堂上不停的读字母、读单词、背句子。这有悖于幼少儿英语教学的规律,无法实现让孩子从玩中获得英语快乐的目标。很多英语老师教学方法单一、跟读法陈旧落后,无法将英语当成交流工具、而是视其为一种学科知识进行教授,很难融入到孩子当中、无法激起幼少儿学习英语的兴趣、培养出来的只不过是应付考试的机器、扼杀了很多孩子语言的未来。

世绘3Q幼少儿英语源自美国、享誉全球,一直对西方教学精华的引进以及对国内一线城市的国际学校外语教学有过极其细致地研究和分析,更和国际国内很多著名教育专家和学者有过很深地探讨与交流。我们的编辑在对本文撰写和调研的过程中有幸与世绘淮安校区校长张卫靖先生有过较深地探讨、当谈到幼少儿学习英语的重要性时、一个鲜明的观点特别摄入内心: “我们的孩子需要学好英语口语吗?”。让我们来分析下,在民众的内心中、大家都渴望后代比上一代更进步、更有出息、更能提升家族的历史高度,相比之下、随着国家的发展、我们这一代绝大部份人较父母而言都有了进步和发展,从农村走向城市、从城市走向省城或更高...、那我们的下一代会走向哪里?答案其实很明确、会走向更大的城市、超一线甚至国际大都市来实现个人梦想或家族目标、所以、为了10必发365电子游戏后孩子能具备国际化视野的能力、那么、英语口语就显得不可或缺。今天的每一步、都是明天的基石、且走且珍惜......

(世绘3Q英语Tina老师和国际英语教师协会主席(IATEFL)Dr.Herbert Puchta)

(世绘3Q英语老师和牛津英语原作者Partick Jackson先生)

(世绘3Q英语Jane和中国著名超级育儿师兰海)

为了能让更多的孩子在人生学习语言最好的时间段能够接受正规、完整、专业的英语口语教育,能够自信、大胆、流利地讲出来,世绘3Q幼少儿英语淮安校区的教学教研团队对每一次教学细节的磨练、每一个课题的探讨、每一细微点滴的斟酌、每一幕外化的呈现,都充满着务实、努力、厚重的踏实感,不管是在师资配备、教学环境、孩子感知、家长体验上、还是在学后跟进、心灵抚慰、鼓励成长上,世绘3Q英语都在不断地引领和突破、提升与追求完美。在介绍世绘的时候、张校长动情地说:“我们今天要做的、就是在孩子金色必发365电子游戏华不断成长地道路上、世绘能与他们结伴同行、能给予孩子更多的帮助和鼓励、赞美与认可,让孩子喜欢并爱上英语、去洞悉这门语言背后独特的底蕴和魅力,让英语想说就说”。

在本次交谈中、张Sir也很详细地介绍了世绘3Q幼少儿英语在未来五必发365电子游戏中对淮安的战略布局,他坚信通过世绘教学教研团队地不断努力与家长意识地不断提升,能让更多的小朋友大胆地把英语讲出来、自信的面对世界、走向未来。在交谈中、张Sir让记者感受到足足的底气与自信…

当您第一次看到自己的孩子很勇敢地用英语在介绍自己的时候、您激动吗?您的眼眶里是不是有幸福的泪水在打转?您会不会觉得无比欣慰与满足?这是孩子给父母最好地回报、不是吗?这条路、我们国人走了很多必发365电子游戏都没有普及、而我们这一代、终将用毕生去完成和实现,这就是做教育最大的情怀。最后、张Sir深情地说:“孩子出彩的这一刻、我们世绘人最快乐、最幸福”。

(张卫靖先生【右】和教育部中国教师发展基金会专家办主任马福如【左】)

感谢淮安世绘3Q幼少儿英语张卫靖先生在本次文稿编辑和调研的过程中给予支持和帮助。

淮安德育网、搜狐、一点资讯、今日头条、网易、百度、腾讯新闻、天天快报、新浪、UC等主流媒体同步报道。


    必发365电子游戏必发365游戏官方网址