必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2018-03-24

 借自然之力   护绿水青山          

3月22日上午,在第二十六届“世界水日”和第三十一届“中国水周”到来之际,“借自然之力,护绿水青山”主题活动启动仪式在深圳路小学举行。本次活动旨在倡导全社会共同关注水环境、保护水生态、珍惜水资源。江苏省淮沭新河管理处纪委书记张玉林、深圳路小学校长仇高兴、江苏省淮沭新河管理处团委书记任建东、江苏省淮沭新河管理处机关团委书记焦阳、深圳路小学副书记王骏出席了启动仪式。

启动仪式上,张玉林书记作了重要讲话,他阐释了河长制的重要意义,强调了水利事业发展的重要性;希望大家要深入学习贯彻落实习总书记系列讲话精神,牢记“十六字“治水思路,落实绿色发展理念,积极投身于新时期的治水兴水事业。与会的所有同学不仅在主持人的带领下进行宣誓,还现场参与了保护母亲河,争当河小青的签名活动,高涨的热情昭示着全校师生节水护水的决心。

为了将本次活动深入开展下去,我校还将陆续组织学生开展征集节约水资源的宣传标语活动,节约水资源征文活动,节约水资源手抄报评比活动,走进南水北调淮阴第二抽水站春季社会实践活动,“小手拉大手”小小志愿者进社区活动等。

参加启动式的师生们纷纷表示,要以“世界水日·中国水周” 系列活动的举办为契机,进一步使“世界水日·中国水周”真正走进自己心中,树立节水护水意识,从自我做起,从点滴做起,努力为建设天蓝、地绿、水清的美丽中国,为实现全面建成小康社会的宏伟目标贡献力量!图:严中杰   文:张澍


 


    必发365电子游戏必发365游戏官方网址