必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2018-05-07

5月6日下午2点,淮安广电小记者走进吉田三上烘焙店,小记者们集体参观了烘焙车间,和烘焙大师互动问答,学习烘焙知识,亲手制作手工水果饮料。

小记者们进入车间,在车间里大家看到了蛋糕是如何制作和加工的,看到烘焙师傅们现场手工制作面包,小记者们一个个好奇心就起来了,一会看看这,一会问问那,烘焙师傅也耐心的为孩子们解答各种疑问,小记者们看着这么多好吃的,有小朋友说,真想留在这儿,一直吃到饱!

广电小记者们和烘焙大师互动问答,一起拍照留念。

小记者们参观配料间,好奇心又起来。

参观结束,小记者们来到大厅,吉田三上为大家准备了一大推吃的,小记者们一个个就像没吃中午饭一样,大口吃了起来,太好吃了!刚才一直只能看现在可以吃到了,最后吉田三上又带着小记者们亲手制作水果饮料,教小记者们现场手工榨汁,通过这次活动不仅让小记者们了解了烘焙工艺,开阔了大家的视野,更加锻炼了小记者们的动手能力,精彩活动,下周继续哦!

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址