必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2015-04-20

为丰富学生课外必发365娱乐游戏,陶冶学生的情操,开阔学生视野,让学生在走进自然,领略自然风光中增强爱家乡、爱祖国、爱自然的情感,让学生在保护植物,保护绿地的过程中,培养团队意识,增强环保意识。4月8日上午,市实验小学教育集团开展了“放飞春天梦想 追寻伟人足迹”为主题的春季社会实践活动。为了确保活动成功举行,学校召开会议,制定详细活动方案和安全预案。各必发365电子游戏级遵循学校春季社会实践活动精神,并结合必发365电子游戏级自身特点,开展丰富多彩的活动。

一必发365电子游戏级的同学在老师的带领下,来到楚秀园开展了“诵春、寻春、赞春”活动。二必发365电子游戏级全体师生前往清晏园进行了寻访古迹,寻找春天的。三必发365电子游戏级全体师生前往桃花坞,开展了“观桃花、赏桃花、诵桃花、写桃花、展桃花”为主题的实践活动。整个活动过程中,以班级自主活动为主,举办了别开生面的桃林寻宝活动和发现桃花之美的摄影大赛。四必发365电子游戏级同学前往韩信故里,开展访“兵仙”故里,学古人精神活动。五必发365电子游戏级同学乘车赴淮安区周总理纪念馆,开展了“学习总理精神,传承中华美德”的主题教育活动。活动中,同学们聆听了周总理生平介绍,缅怀之情油然而生。面对高大的周总理塑像,同学们下定决心“为中华之崛起而读书!”六必发365电子游戏级前往刘老庄八十二烈士陵园,开展了“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”的主题教育活动。在烈士的墓碑前,八十二名勇士们惊天地、泣鬼神的英勇事迹,深深感染了在场的每一个人。大家在纪念碑前庄严宣誓,并瞻仰了纪念碑、烈士墓,参观了实小纪念林。

长征校区和新城校区的全体师生分必发365电子游戏级走进了母爱公园、清河生态园、钵池山、高炮旅、古黄河湿地公园等地去感受春的气息,大自然美好风光,感受家乡日新月异的变化。他们用携带的相机记录下这令人难忘的春天之旅。

社会实践虽然时间短暂,但是却拉近了学生们与大自然的距离,身心得到了很好的放松。让学生们享受到踏青野外的乐趣,更让他们感受到大自然赋予人类的美妙,再一次激起了他们热爱自然、热爱家乡、保护环境的意识。(淮安实验小学 龚熠 刘弘)

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址