必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2017-04-22 查看数0

   2017必发365电子游戏4月16日下午,市教育局在江苏省淮阴中学举办中小学生品格提升工程培训研讨活动。来自全市各县区和市直中小学校长、项目负责人参加了此次培训研讨活动。本次培训研讨活动邀请了省教研室赵华教授和顾润生教授来淮指导我市的项目申报工作,市财政局秦习农处长也参加了本次活动。我市从36个申报项目中选择了18个项目进行汇报交流,专家就项目的建设思路、建设内容、创意水平进行点评指导。市教育局薛祝其副局长参加活动并提出要求。一要高度重视,按照省教育厅要求做好相关工作;二要加强研究,提高项目申报质量;三要精准发力,提高品格教育的实效。

  此次培训研讨活动,为我市开展江苏省中小学生品格提升工程明晰了目标,指明建设方向,探讨了实施路径。参会人员在意识层面、实践层面与理论方面都得到了很大的提升,并表明在学校内充分开展学生品格提升工程,培养学生智慧、坚忍、有爱、勤奋、感激、公正、自控、乐观、正直、谦逊等良好的品格,为孩子未来高雅的必发365娱乐游戏奠定基础。我市将从本次申报的项目中,选择思路明晰、内容鲜活、创意新颖,有实效、能的建设项目进行市级培育,推荐5个参加省级答辩。


    必发365电子游戏必发365游戏官方网址