必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2018-11-19

11月18日上午微雨蒙蒙,20名淮安广电小记者来到淮安世绘3Q幼少儿英语,在世绘外教老师的带领下,小记者们开始了欢快的英语字母学习歌,让小记者们很轻松的学会了英语字母发音。

小记者开始参观世绘3Q幼少儿英语的教学环境,世绘的教学环境非常好,整个环境都让孩子感觉很温馨,家长也都很为机构的环境点赞,毕竟好的教学环境对孩子学习是一个促进。

接下来小记者们来到大教室去切身体验世绘3Q幼少儿英语的教学方法,世绘的老师们让孩子和家长一起互动、学习,教室里孩子和家长的欢快之声此起彼伏。现在的教育不仅是孩子个人的学习,更是全家在奋斗!培养一个孩子,父母也要付出很多陪伴,当然与孩子的相互陪伴也是对孩子最大的鼓励和关心!

家长互动结束后,世绘3Q幼少儿英语的老师们根据我们小记者必发365电子游戏龄偏下的原因,打造了一堂适合他们小必发365电子游戏龄段寓教于乐的现场教学课,让孩子们在“游戏”之中,开心的学会了有关身体的各种单词,之后更是通过一场孩子们都喜欢的手工加深了孩子的记忆,孩子的天性就是玩,能让孩子在玩中学那是一种让孩子最容易接受的教学方法。

最后家长和孩子们分享了本次对世绘3Q幼少儿英语的整体评价,世绘3Q幼少儿英语不论是环境还是老师的教学方法都获得了家长的好评,确实现场孩子们的变化和开心的学习氛围,家长都有目共睹,家长和孩子们也通过本次切身的体验真正的了解了幼少儿英语的重要性,感谢世绘3Q幼少儿英语的老师们,希望在未来的教育之路中,为更多的孩子普及英语知识!

【童眼看教育】通过孩子的视角走进机构,了解机构的教学文化,为家长选择机构做参考,家长们你们还想了解那种类型的机构?下次和我们一起走进教育吧!

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址