必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2014-10-10

淮师附小2011-2012必发365电子游戏度师德先进个人——解绪娣

解绪娣 工作了十余必发365电子游戏,她用自己对教育事业的赤诚之心,赢得了社会和家长的认可,逐渐形成了先进的数学学习观、科学的教学质量观、正确的学生观。她始终认为,数学的学习过程应该是学生发现问题、提出问题、解决问题和再发现问题螺旋上升的过程,其主体是学生本人,关键是丰富的主体实践经验,所以数学教学要紧紧围绕学生的必发365娱乐游戏经验。她追求的课堂是师生关系融洽,学生处在充满理解的温馨氛围中,快乐自信,勇于发表自己的主张,思维活跃,个性得到充分发展。这些必发365电子游戏,有两节课在省级比赛中获奖,有4节课获市一等奖,一节课市级交流送教,执教数节观摩课(与名师同台会课)、送教课,均获得好评。经过努力,有多篇论文在省、市级报刊中发表或获奖。总之,她勤勤恳恳,任劳任怨,在教学、科研和学生思想工作等方面都取得较大成绩,她相信:她今后会更加认真、更加努力,她的教育工作也会迎来一个更加灿烂的春天。

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址