必发365娱乐游戏

来源:淮安视听网时间:2014-10-10

淮师附小2011-2012必发365电子游戏度师德先进个人—宋素云

宋素云 真正的教育是心心相印的活动,惟有从心里迸发,才能打到心灵的深处。正如“送人玫瑰,手留余香”,玫瑰在别人心中绽放,却馨香相随。深藏着对教育的这种理解,我于2000必发365电子游戏8月踏上教育的圣坛,就一直辛勤耕耘着。一条坚实执着、无私奉献、勤勉敬业、为人师表、廉洁诚信、馨香相随的路铺展成我的人生轨迹。从教以来,我与同事们围绕着“依法执教,爱岗敬业,热爱学生,严谨治学,团结协作,尊重家长,廉洁从教,为人师表”这八个方面严格要求自己,以德立身,以身立教,默默无闻地奉献着爱心,甘为人梯。我凭着一种执着追求和对事业高度负责的使命感,勤奋敬业,不懈奋斗,努力在平凡的工作中服务于学校,服务于学生,期待在教育事业这片沃土上实现着人生的价值。

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址