必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2017-04-27

启明外国语学校  朱丽

朱丽,中学高级教师,南京师范大学教育硕士。大学毕业以后,她一直在平凡的工作岗位上,用一颗真诚之心奉献着自己的青春,用爱心编织学生们的美好未来。 

朱丽老师曾有数篇论文在省市级教育论文中获奖,并在核心期刊发表论文。她工作踏实、积极、热情、乐观。课上,根据学生不同的学习情况,灵活使用教学方法,因材施教,用幽默的语言力争上好每一节课,力求让学生每节课都有收获。她经常这样鼓励学生:成绩好坏不重要。学习需要坚持、知识需要积累,勤能补拙,最关键的是要有优秀的品质。课下,通过认真批改每一份作业,把课本知识的掌握落到实处。

朱丽老师从教二十余必发365电子游戏,教书育人,无怨无悔。 多次被学校评为先进个人。她在担任班主任工作中,注重以身作则,以德育人。“爱校、爱生、爱工作”是她多必发365电子游戏来坚持的信念。而“对每一个学生负责”,并与学生建立良好的师生情感,更是她作为教师的基本准则。用自己的实际行动与正直的为人去感染他们。


    必发365电子游戏必发365游戏官方网址