必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2017-04-22 查看数0

绘本阅读是孩子们非常喜欢的一种学习方式,它能培养幼儿良好的阅读兴趣和阅读习惯。为了让幼儿真正地爱上绘本、爱上阅读、爱上表演,在绘本阅读和表演中得到启迪和快乐,淮安爱迪尔幼儿园于4月21日下午三点开展了绘本表演展示活动。

        孩子们用稚嫩的声音、趣意盎然的语调、丰富夸张的表情、活灵活现的肢体语言把一个个绘本故事中的角色鲜活地演了出来。现场欢声笑语不断。在这其中爱迪尔幼儿园的家长、老师们也积极参与于其中充分挖掘绘本所要表达的情感,赋予绘本新的内涵,让孩子在生生互动和师幼互动中、家园互动中,感知绘本中的真善美。亲子绘本剧表演现场,家长、老师和孩子自然的情感交流,幽默的语言,一阵阵掌声把活动推向了高潮。

        爱迪尔幼儿园将阅读从园内延伸到家庭,从师生共读延伸到亲子共读,从读绘本,到画画绘本、玩玩绘本和演演绘本,创意而富有童趣。希望通过这个活动的开展从另一种视角拓展适合幼儿的阅读活动。


    必发365电子游戏必发365游戏官方网址