必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2019-06-01

踏着六月的脚步,披着六月的阳光,六·一周系列活动伴随着孩子们T台秀的进行推向了高潮。为了培养幼儿的创新意识、动手制作的能力,及在同伴面前能大胆展示自己,并促进亲子合作,增进亲子之间的感情,我园于5月31日上午举行了 “快乐六一·亲子T台秀”活动。

在主持人激情宣布活动开始后,孩子们和爸爸妈妈身着“盛装”一起走上红毯,踏着动感十足的音乐精彩亮相。环保袋、纸盒、废报纸等废旧物品,经过家长们的匠心巧手变成了一套套精美的环保时装。有的身穿挂历纸做成的坎肩,有的穿着用报纸编的晚礼服、用塑料做成的婚纱,件件构思巧妙、创意独特,赢来了一阵阵掌声。

“亲子秀”之后,老师和孩子们开展了美食分享会,孩子们逐一介绍自己从家中带来的美食,看着丰盛的食物,孩子们垂涎欲滴,同时今天也是小一班的两位宝宝过生日,我们的宝宝们一起分享美食,今天过得可真开心啊!


    必发365电子游戏必发365游戏官方网址