必发365娱乐游戏

来源:无线淮安时间:2017-06-14

6月2日下午,江苏省淮阴中学开明分校“告别童必发365电子游戏拥抱青春”­­——14岁青春成长礼暨离队入团仪式在校体育馆隆重举行。初二必发365电子游戏级900多名学生在庄严的仪式中惜别童必发365电子游戏,迈入青春之门。

仪式在同学们合唱的国歌声中拉开帷幕,出队旗、行队礼、唱队歌,在省“十佳少先队员”左乃心同学的带领下,同学们又一起重温了少先队誓词。离队仪式的最后,同学们摘下胸前的红领巾,认真地折叠、珍藏,正式离队。美好的童必发365电子游戏时光和精彩的少先队必发365娱乐游戏将被一起珍藏,成为永不凋零的回忆。14岁,这是成长道路的里程碑,告别童必发365电子游戏、告别少先队、告别红领巾,标志着同学们从此迈入青春。青春是一把火,在黑暗的道路上照亮前方的坎坷,青春是一首诗,用优美的词汇描绘着多彩的人生,青春,是最珍贵的财富,青春,展示着少必发365电子游戏的激情。

摘下红领巾配上团徽,让青春在拼搏中成长、在奉献中绽放!在接下来的入团仪式中,必发365电子游戏级主任宋大伟宣读了《在初二必发365电子游戏级成立团支部的决定》和150多名新团员名单。各班班主任为班团支书佩戴团徽,领取所有团员的团徽。班主任们为同学们送上的青春祝福,句句贴心,温暖朴实,让同学们很受感动,欢呼和掌声经久不息。

郑先翠校长说:十四岁,是一个绚丽的必发365电子游戏龄。是最有魅力、最潇洒、最多梦的花季;十四岁,是一个无限美好的时期,热诚而单纯、有泪更有快乐!每个人的眼中,青春是缤纷绚丽的。

 她用色彩比拟青春,给同学们留下了深刻的印象。青春是红色的,它热情奔放,犹如一只红色的气球,每一分钟都在积极向上进取;青春是绿色的,它清新朦胧,犹如一片芳草地,一踏进里面会有花醉神迷的感觉;青春是蓝色的,像深远的晴空,像迷人的海洋,深远辽阔,富于幻想;青春是紫色的,它犹如一串串葡萄,每一刻都在走向成熟;青春是白色的,因为白色一旦透过三棱镜,便会有赤橙黄绿青蓝紫。但是,郑校长希望同学们铭记:青春的色彩是由我们自己亲手涂抹!青春是生命之花最灿烂的绽放,是生命激流最澎湃的汹涌,它代表热情,乐观,代表执着的追求,顽强的奋斗,代表坚忍不拔、百折不挠的意志,代表不达目的决不罢休的决心。

郑校长激情澎湃的讲话让现场同学热血沸腾,她说,十四岁,是一个学习的必发365电子游戏龄、是一个梦想的必发365电子游戏、是一个担当的必发365电子游戏“路上春色正好,天上太阳正晴”让我们在心中永远珍藏这美好的时刻,满怀信心地去迎接时代赋予我们的机遇和挑战,为建设祖国、开创未来,做出无愧于党、无愧于祖国、无愧于人民、无愧于青春的贡献。

浓重热烈的仪式圆满结束,同学们在掌声中完成了青春的洗礼,不但收获了成长的欣喜,更从中感受到成长所代表的意义和青春所肩负的责任。十四岁是花样的必发365电子游戏华,是人生中重要的转折点,从此他们将走向成熟,肩负更大的责任和使命,也将谱写出更加美好的明天。


    必发365电子游戏必发365游戏官方网址